Cucina
Torna alla pagina del menu
Antipasti
€ 14.00
€ 16.00
Carne salada con mele, sedano e maionese al lime. Carne salada with apples, celery and lime mayonnaise
€ 14.00
Millefoglie di gamberi e bufala, emulsione di pomodoro e pesto. millefeuille of prawns and buffalo mozzarella, tomato emulsion and pesto
€ 15.00
Gnocco Fritto, selezione di salumi e la nostra giardiniera . Fried dumplings, selection of cured meats and nickled vegetables
€ 16.00
€ 22.00
Primi
Gnocchi di patate viola, crema di melanzane e menta, pomodori confit. Purple potato gnocchi, aubergine and mint cream, confit tomatoes
€ 13.00
Pennette all'uovo al battuto di tonno fresco, bottarga e limone . Pasta with fresh tuna, bottarga and lemon
€ 14.00
Ravioli con zucchine e stracciatella in sfoglia alla barbabietola, fiori di zucchina e chips di bacon. Beetroot ravioli stuffed with courgettes and stracciatella
€ 15.00
Secondi
Costata di Black Angus alla griglia con salsa chimichurri ( Circa 800 gr ). Grilled Black Angus rib eye with chimichurri sauce (ca 800 gr )
€ 50.00
Suprema di faraona farcita agli asparagi con il suo fondo di cottura. Guinea fowl supreme stuffed with asparagus and its cooking juices
€ 23.00
Turbante di branzino, crema di finocchio e verdure croccanti. Sea bass turban, fennel cream and crunchy vegetables
€ 23.00
Filetto di rombo alla mugnaia con spinaci saltati. Turbot fillet meunière with sautèed spinach
€ 24.00
Dolci
Tiramisù
€ 6
San Sebastian cheesecake con frutti di bosco
€ 8
Panna cotta alle nocciole con crema inglese
€ 8
Tarte Tatin con gelato alla crema
€ 7
Chicco al fondente con gelato alla nocciola
€ 7
Zeppole dell'Arrocco e crema pasticciera
€ 7
Tegamino alla Nutella
€ 7
Meringa con fragole fresche e crema chantilly
€ 8
Allergeni
(1) Glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi