Cucina
Torna alla pagina del menu

Antipasti
Filetti di triglia su letto di lenticchie all'uccelletto. Red mullet fillet on a bed of lentils and red sauce
€ 14.00
Salmone marinato, insalatina di cavolo verza e maionese al melograno. Marinated salmon, cabbage salad and pomegranate mayonnaise
€ 14.00
Battuta di fassona, Castelmagno e cruditè di carciofi. Fassona tartare, castelmagno cheese and artichoke cruditès
€ 16.00
Vellutata di topinambur, champignon trifolati e Caprino. Creamed Jerusalem artichoke, sautèed champignon and goat cheese
€ 11.00
Gnocco Fritto, selezione di salumi, bocconcini di bufala campana D.O.P.. Fried dumplings, selection of cured meats, buffalo mozzarella D.O.P
€ 16.00
€ 22.00

Primi
Risotto Carnaroli al ripasso della Valpolicella, salsiccia di Bra e pinoli. Carnaroli risotto with Valpolicella red wine, raw Bra sausage and pine nuts
€ 14.00
Agnolotti di Toma e nocciole al tartufo nero. Agnolotti pasta filledwith hazelnuts and toma cheese with black truffle
€ 15.00
Tagliolini al nero di seppia con calamari, bisque e cipolla rossa. Black tagliolini with squid, bisque and red onion
€ 14.00

Secondi
Guancia di manzo brasata con purè di zucca e patate . Braised beef cheek with pumpkin and potato puree
€ 24.00
Tagliata di Black Angus, fiocchi di sale e olio di rucola. Sliced Black Angus, salt flakes and rocket oil
€ 26.00
Filetto di orata su crema di focaccia, polvere di olive e capperi dorati. Sea bream fillet on focaccia cream. golden olive and caper powder
€ 24.00
Trancio di spada con battuto di melanzana, pesto di pistacchi, emulsione di pomodorini e carciofi saltati. Swordfish, chopped aubergine, pistacchio pesto, cherry tomato emulsion and sautèed artichokes
€ 26.00

Dolci
Tiramisù
€ 6
Cremoso alla nocciola , cuore di zabaione
€ 8
Meringa con crema di castagne e marron glacè
€ 8
Tarte Tatin con gelato alla crema
€ 7
Panna cotta alla vaniglia con composta di cachi
€ 8
Chicco al fondente con gelato al pistacchio
€ 7
Zeppole dell'Arrocco e crema pasticciera
€ 7
Tegamino alla Nutella
€ 7
Allergeni
(1) Glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi